Муфта МЗГК6 –уникальная разработка  ЗНА «Лидер Электрик» специально для крупнейшего в Украине производителя марганцевой руды.

Компания «Лидер Электрик» выиграла тендер и осуществила поставку Муфты МЗГК6, которая является уникальной разработкой специально для Горно-металлургического комбината в Днепропетровскую область.

Сборка и изготовление осуществлялась с учетом всех требований проектной документации, предоставленной Заказчиком. База инженерных решений, имеет высокий технический уровень, отвечающий современным требованиям. Используя разработки и проекты наших специалистов, компания ЗНА «Лидер Электрик»  создала уникальную разработку - Муфта МЗГК6 специально для крупнейшего в Украине производителя марганцевой руды.

Что позволило обеспечить стабильную, высокопроизводительную работу и развитие комбината, крупнейшего в Украине производителя марганцевой руды, который ведет ее добычу открытым способом. В данный комбинат входят семь действующих карьеров, две обогатительных и одна обогатительно-агломерационная фабрики, железнодорожный и автотранспортный цеха, а также комплекс вспомогательных подразделений.

Благодаря особому подходу к каждому проекту Заказчика компания «Лидер Электрик» сотрудничает со всеми крупными предприятиями  Украины, а так же успешно развивает свою деятельность, пополняя список постоянных клиентов за рубежом.